16 -Domingos
17 - Fabio
18 - Cristo (1/2 Dourada)

O Rio de Moinhos jogou este fim de semana com o Azarujense em casa e com as bancadas bem compostas.
O Rio de Moinhos começou mouito bem o encontro pois logo nos primeiros minutos criou numa só jogada inumeras situações de perigo para a equipa visitante, mas o golo não queria entrar nesta jogada mas sim um pouco mais tarde, aos 10 minutos o Pixa faz o 1-0, bola ao meio campo e o Rio de Moinhos partia com tudo para marcar mais golos e assim foi aos 15 minutos Jorge faz o 2-0, o jogo continuou com ascendente sempre para o Rio de Moinhos e com muitos golos falhados até ao final da 1ª parte.
Começa a 2ª parte e o Rio de Moinhos faz uma substituição sai Madera e entra Domingos, e o Rio de Moinhos não estava satisfeito e vai com tudo para a frente tentando segurar a vitória e aos 70 minutos é assinalado um penalti a favor do Rio de Moinhos, mas o Guarda redes nega o golo a Jorge, mas jorge ainda marcou aos 75 minutos o 3-0 encerrando assim o marcador.