15 - Paulo Rita
(Grão)
16 - João Liliu
17 - Fabio Raminhos (Cirra)

O Rio de Moinhos neste jogo não foi dos jogos que entrou melhor, mas nos primeiros 10 minutos jogamos mais no meio campo adversário só que aos poucos o Aldeense começou a apoderar-se da nossa área e adiantou-se no marcador quando decorria 20 minutos de jogo. O Rio de Moinhos a partir daqui não conseguia equilibrar o jogo, por vezes aproximava-se da área do Aldeense, mas sempre sem perigo. Na segunda parte a nossa equipa apareceu muito melhor e logo nos primeiros lances do jogo criou algum perigo, lances esses que vieram dar ânimo à nossa equipa que tentava chegar ao golo, mas o certo é que o Aldeense não nos deixava, por fim Paulo Rita num remate muito bem colocado fora da àrea faz o empate. Até ao final do jogo, destaque para dois lances do Rio de Moinhos, um foi do Valadas que por pouco não marcava o 2-1 a favor do Rio de Moinhos e outro pelo farrola que é carregado na àrea e o àrbitro nada assinalou. O Rio de Moinhos mesmo empatando subiu para a 2ª posição da tabela classificativa.
Quero realçar aqui um jogador que não se deve olhar à idade jogador esse de nome Miguel Quintas que jogou de inicio e fez um bom jogo.