15 - Luis Cristo
16 - Fernando Cristo
17 - Joaquim Valadas
18 - Carlos Salabarda

O G.D.C. de Rio de Moinhos recebeu este sábado o G. D da Amieira e entrou com a determinação de ganhar, pois só assim poderia continuar nos lugares cimeiros e assim sendo partiram para a frente do ataque e aos 30 minutos da 1ª parte o Jorge Miguel faz o 1 - 0, comtinuando o Rio de Moinhos sempre com a posse de bola e sempre no ataque aos 42 minutos da 1ª parte Ricardo Ferreira marca o 2-0, ficando assim o resultado até ao final dos primeiros 45 minutos.
Começa a segunda parte e o Rio de Moinhos sabe que jogando da forma em que jogou a 1ª parte conseguiria marcar mais golos e ficar descansado, e assim apareceu o 3-0 apontado por Ricardo Lopes aos 25 Minutos da 2ª parte, o Rio de Moinho a partir do 3º golo abrandou um pouco pois o resultado estava quase feito, mas mesmo assim não deixou de atacar e fazento o 4-0 ao 45+2 da 2ª parte apontado por Luis Cristo.