segunda-feira, 3 de novembro de 2008

António Maio Vence Baja 500 Portalegre - Este ano apoiado pelo Grupo Desportivo e Cultural de Rio de Moinhos

Terminou a competição na Baja 500 Portalegre para as motos. A luta pela vitória foi essencialmente marcada pelo duelo entre António Maio (Kawasaki) e Mário Patrão (Suzuki), com o vencedor do ano passado a liderar durante todo o percurso e a conseguir uma vantagem que foi ampliando na segunda parte da prova, terminando com cerca de 1m 16s de vantagem, nunca tendo estado verdadeiramente em causa a sua supremacia, apesar da pressão que Patrão colocou ao longo dos quase 352 quilómetros do percurso. Fernando Ferreira terminou no derradeiro lugar do pódio, mas já longe dos primeiros, a quase 13 minutos do vencedor.

Se nas motos não houve surpresas, já isso sucedeu nos quads, uma vez que os principais favoritos acabaram por ter problemas mecânicos, do que se aproveitou da melhor forma Rui Mendes (Suzuki), para terminar com mais de sete minutos de vantagem sobre João Peraboa (Suzuki), enquanto Valter Vasconcelos (Kawasaki) fechou os lugares do pódio.