13 - Miguel Quintas
14 – Fernando Cristo
15 - João Liliu
16 - Pezinhos

Numa tarde com muito frio, a nossa equipa recebeu o Corval, a nossa equipa entrou no jogo a dominar, e logo nos primeiros 5 minutos Luís Cristo faz o 1 – 0. O adversário não baixou os braços e logo de seguida faz 1 -1. O Corval a partir do empate começou a mandar no jogo e ainda antes do intervalo Américo Rita colocou a mão na bola dentro da sua área e foi assinalada grande penalidade que o Corval transformou no 2.º golo, indo assim para o intervalo a ganhar. Na segunda parte o Rio de Moinhos entrou a dominar o jogo, sendo que na marcação de um canto e após vários ressaltos consegue empatar o jogo com mais um golo de Luís Cristo, algum tempo depois um jogador do Corval faz falta sobre um jogador do Rio de Moinhos na sua área e é assinalada grande penalidade que o Rio de Moinhos não conseguiu transformar em golo, o Rio de Moinhos continuava a pressionar o Corval e quase no fim da partida o Corval num contra ataque faz o seu 3º golo ficando assim o resultado em 3-2 a favor do Corval.