Ava - Jorge, Paulo

Entraram depois o Pezinhos, Pipe e João Nuno.

Resumo do jogo:

Bancada muito bem composta para assistir ao regresso do Rio de Moinhos aos jogos da taça.
A primeira parte foi muito equilibrada, mas com mais posse de bola para o Alandroal e a melhor oportunidade a ser para o lado do Rio de Moinhos falhando um golo de baliza aberta, de seguida num atraso de bola mal colocado ao guarda - redes o Alandroal faz o 0-1, a primeira parte ficou tambem marcada pelas lesões na equipa do Rio de Moinhos que se viu forçada a fazer as 3 substituições na 1ª parte.
Na segunda parte, continuou o equilibrio mas com algum ascendente para a equipa do Alandroal, mas a equipa da casa ainda tentava o empate mas perto dos 70 minutos a equipa visitante faz o 0-2. Daí até ao final já se sentia algum nervosismo da equipa da casa que ao minuto 85 sofre o 0-3, e foi assim que o Rio de Moinhos ficou eliminado da taça.