segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Rio de Moinhos 1 - Perolivense 0

Numa tarde de chuva o rio de Moinhos ganha por 1 bola a 0 ao Perolivense onde o homem do jogo certamente que foi o Guarda - redes do Rio de Moinhos Roberto Birlo "Mari Moura" defendendo um penalti e alguns remates de grande perigo.

6 comentários:

Anónimo disse...

Noriba mete também a equipa inicial do Rio de Moinhos, quem marcou o golo e mais uma informação ou duas sobre o jogo para a noticia não ficar assim tão curta e o pessoal gosta mais de ler.
Parabéns pelo blog e se precisarem de algo já sabes que podem contar.

Resumo do jogo:

Bancada muito bem composta para assistir ao regresso do Rio de Moinhos ao Campeonato Distrital.
A primeira parte foi muiot equilibrada e a melhor oportunidade a ser para o lado do Perolivense por intermédio de uma grande penalidade a castigar uma falta de Valadas, mas que Roberto defendeu muito bem e manteve o nulo até ao intervalo.
Na segunda parte, continuou o equilibrio mas com algum ascendente para a equipa da casa e perto dos 60 minutos, uma falta na área sobre o Pedro Pereira que o árbitro assinala grande penalidade. Na conversão, Salabarda não perduou e fez o 1-0. Daí até ao final a equipa visitante ainda tentou chegar á igualdade, mas uma grande exibição do Roberto que defendeu tudo, conseguiu manter o resultado até ao fim e estava consumada a primeira vitoria da equipa de Rio de Moinhos no jogo de estreia.